Дилерская конференция

14 ноября 2016 г.

С 1 по 3 ноября в Красной Поляне (г. Сочи) состоялась II дилерская конференция научно-производственного предприятия «Стелс». Мероприятие было посвящено развитию партнерской сети и 15-летию НПП «Стелс». В работе конференции приняли участие руководители и топ-менеджеры торговых партнеров компании из разных регионов России и Казахстана.

В рамках деловой программы были подведены итоги работы дилерской сети в 2015 – 2016 гг., озвучены планы развития компании «Стелс», презентованы новинки оборудования и программного обеспечения. Помимо деловой части программа конференции включала в себя экскурсии по вершинам и ущельям Кавказских гор.

В финале мероприятия партнеры компании «Стелс», показавшие лучшие результаты по итогам работы в 2015 – 2016 гг., были награждены памятными стелами и дипломами.

• В номинации «Лучший дилер Российской Федерации» за самый большой объем совместного бизнеса и комплексную работу в продвижении награжден Торговый дом «Деан».
  • «Лучшим дилером Сибирского федерального округа» признана Группа компаний «Приборы охраны».
  • «Лучшим дилером Республики Казахстан» стала компания «Байтерек-СТАН».
  • В номинации «Прорыв года» за самый высокий рост продаж в Российской Федерации награжден Торговый дом «Деан».
  • «Прорывом года» в Республике Казахстан признана компания «Байтерек-СТАН».
  • В номинации «Качественный дилер» за лучшую работу с субдилерами и активную позицию в контроле демпинга награждена Группа компаний «Приборы охраны».
  • В номинации «Драйвер года» за результативное продвижение на новые территории и высокие продажи пультов был отмечен Торговый дом «Русичи» (г. Красноярск).
  • В номинации «Патриот бренда «Мираж» за лучший результат в программе «Утилизация» награжден Торговый дом «Русичи» (г. Красноярск).

Участники конференции высоко оценили практическую ценность полученной информации, создавшуюся теплую дружественную атмосферу и организацию мероприятия в целом.