Научно-производственное предприятие «Стелс» отпраздновало двадцатилетие

7 июня 2021 г.

20_let_Stels_v_novost.jpg

ООО НПП «Стелс» отмечает юбилей – 20 лет со дня основания! За это время нам удалось стать одним из лидеров среди производителей оборудования для охранно-пожарного мониторинга и систем безопасности. За 20 лет непрерывного развития мы накопили большой опыт в создании приборов и программ, которые успешно используются на объектах повышенной материальной ценности, социальных объектах, в банковской сфере.

Мы не стоим на месте и активно занимаемся разработкой, выпуском и авторским сопровождением новых приборов и программ, которые успешно применяются в B2B и B2C-сегментах. За 20 лет работы мы разработали с нуля и выпустили различные линейки оборудования: интегрированную систему мониторинга STEMAX, контроллеры для частного охранного мониторинга Mirage Private, радиосистему Livi, систему умного дома Livicom, систему спутникового мониторинга Mirage Drive.

На протяжении многих лет мы предлагаем клиентам лучшие варианты решения поставленных задач, а партнерам –лучшие варианты сотрудничества. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди много планов и целей, инновационных решений и масштабных проектов, которые мы будем воплощать в жизнь!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию и смотрите в будущее вместе с нами!